长春工业大学经济管理学院、创新创业教育学院 产学研合作项目洽谈会
作者:发布日期:2024-04-26点击数:

学院网讯(通讯员:邵影 2024年4月26日,吉林省众驰医疗科技有限公司代表团一行,来到长春工业大学经济管理学院、创新创业教育学院进行了一场深度的产学研合作项目洽谈。此次会议的目的是为了进一步加强双方在医疗信息管理系统开发、创新创业教育实践基地等领域的合作,共同推动产学研合作项目的深入发展。

会议由创新创业教育学院院长杜娟主持,在上午9:30准时开始。吉林省众驰医疗科技有限公司的副总经理庞艳艳首先对公司的基本情况进行了介绍。她强调了众驰医疗科技一直以来致力于医疗科技的创新与发展,并希望通过与长春工业大学经济管理学院、创新创业教育学院的合作,能够进一步提升公司的研发实力和创新能力。

随后,长春工业大学经济管理学院、创新创业教育学院党委书记朱宏伟和计算机科学与工程学院副院长刘钢分别介绍了学校概况和2个学院的基本情况。他们表示,学院一直以来都非常重视产学研合作,希望通过与众驰医疗科技的合作,能够推动学院的教学科研工作,同时也为企业提供更加专业的技术支持和人才支持。

在会议的重点环节,双方就医疗信息管理系统的开发主体思路进行了深入的探讨。众驰医疗科技详细总经理李超贵介绍了公司的研发方向和需求,长春工业大学计算机科学与工程学院实验师郭建伟提供了专业的技术支持和建议。双方表示,将进一步加强沟通协作,共同推动医疗信息管理系统的开发进程。此外,双方就长春工业大学创新创业教育实践基地的合作事宜进行了洽谈。众驰医疗科技总经理李超贵表示,将全力支持实践基地的建设,为实践基地提供实习实训、就业创业等方面的支持,同时也希望能够为公司提供更多优秀的人才资源。

最后,双方代表共同参观了长春工业大学校史馆,深度了解了经济管理学院、创新创业教育学院发展史,进一步加深了彼此合作的信心、表达了深度合作的决心。此次会议的成功举行,为双方未来的合作奠定了坚实的基础。

此次产学研合作项目洽谈会的成功举行,不仅加强了吉林省众驰医疗科技有限公司与长春工业大学经济管理学院、创新创业教育学院的合作,也推动了双方在医疗信息管理系统开发、创新创业教育实践基地等领域的深度合作。相信在双方的共同努力下,未来的产学研合作将会取得更加显著的成果。

审核人:朱宏伟

下一条:破冰启航:MBA案例教学研究中心成功举行首场案例教学示范课