热烈祝贺我校代表队在“第十届中国MPAcc案例大赛”本科组中取得全国三等奖
作者:发布日期:2024-04-24点击数:

学院网讯(通讯员 李亚春)在第十届中国MPAcc案例大赛中,我校两支代表队分别取得东北赛区第三名和第九名的优异成绩。由纪晶华老师指导,李亚春、王珊珊、于雅静、王瑞四位会计学专业同学组成的“工大四匹狼”队伍取得本科组全国三等奖,实现历史性突破!

比赛成绩

赛前,我校参赛队员认真商讨大赛案例,制定研究方案,广泛收集数据,以严谨的态度对待此次比赛。各位队员配合默契,按照计划有条不紊地进行案例分析。比赛结束后,同学们纷纷表示参加此次比赛有很大的收获,在以后的学习中也会更加努力,发挥更好更专业的能力和水平!

此次比赛的成功彰显了长春工业大学在教育创新和培养学生综合素质方面的卓越成就。相信队员们的努力和成功,将会激励更多的学生追求自己的兴趣,勇于挑战自我,积极投身于创新实践当中!

(供稿单位:经济管理学院 审核人:纪晶华)