经济系国际经济与贸易专业开展“互联网+”大赛分享会
作者:发布日期:2021-06-11点击数:

为鼓励学生参加“互联网+”大赛,帮助学生解决申报过程中遇到的问题,经济系国际经济与贸易专业部分师生于530日晚八点共同举办了线上分享会。

分享会上邀请了去年“互联网+”大赛省级立项团队优秀组织者——2018级国贸专业饶京晶同学为大家介绍网上申报流程与注意事项及申报书撰写要点。高鹤、刘丽琴和范思琦老师就每一个申报项目提出了中肯的指导意见。参会同学热情交流,碰撞出了许多新颖的创意。

会议结束后,今年各申报小组纷纷投入到申报书的撰写和修改工作中,力争在今年比赛中展现国贸学子风采,取得优异成绩。

通讯员:范思琦

审核人: