经济管理学院第十期分党校培训班开班仪式
作者:jingguan_admin发布日期:2019-12-12点击数:

12月11日中午,经济管理学院第十期分党校培训班开班仪式在北湖校区东区419教室举行。学院党委书记杨文龙老师出席仪式并讲话,学院院长张玉智老师、学院党委副书记孙兆龙老师、学院团委书记刘坤老师、学院学生研究生党支部书记张雷老师、学院正科级辅导员张建国老师、学生第二党支部书记王骥老师、学生第三党支部书记魏向宇老师、学院辅导员小合老师、房婉婷老师及全体学员参加了第十期分党校开班仪式。仪式由学院团委组织部孙美琪主持。

开班仪式在雄壮的国歌声中拉开帷幕。首先,由第十期分党校学生代表发言,她说,虽然还不是党员,但是,要以一个党员的标准要求自己,始终保持先进性,成为同学们的楷模榜样,积极的参加到各项活动中,在小事上严格要求自己,在细节中不断完善自己。认真学习,争当先锋模范,积极向党组织靠拢,争取早日加入中国共产党。

最后,学院党委书记杨文龙讲话,他首先代表经济管理学院党委对参加本次培训的114名学员表示热烈欢迎。希望学员珍惜这次培训机会,进一步净化思想,端正入党动机,充分发挥模范作用,积极从行动上向党组织靠拢,并预祝全体学员在这期党校培训中顺利结业。

通过本次学习,同学们感受到自己距离一名合格党员、优秀党员还有较大的距离,必须不断地加强学习,提高自身的党性修养,提高自自己的素质,并向优秀党员看齐。

(撰稿人:孙美琪 审核人:张雷)