热烈祝贺我校代表队在第十九届全国大学生数智化企业经营沙盘大赛省赛取得佳绩
作者:发布日期:2023-05-28点击数:

学院网讯(通讯员刘微 李娜)“创新铸就青春梦想,数智引领世界未来”,第十九届全国大学生数智化企业经营沙盘大赛吉林赛区总决赛于2023527日成功举行。

我校经过严格的训练,挑选16名优秀学生组建了两支研究生团队和两支本科生团队代表学校参赛,四支队伍不负众望,在省赛中脱颖而出,最终均取得了傲人的成绩。本次由孙一宁、宫晏坤、杨聪、郭乐组成本科生一队,取得了省赛一等奖。由王静、赵朔琪、吴文轩、翁煜明森组成研究生二队,取得了省赛二等奖。由崔霞、王海燕、谭惠元、齐明明组成研究生一队,于莹雪、卓昊天、张衡钧、张美玲组成本科生二队,均取得了省赛三等奖。

赛前,我校参赛人员认真研讨规则,反复推敲比赛方案,以积极的态度面对这次比赛。比赛时,团队成员互相配合,团结一体,勇往直前、百折不挠,关关难渡关关渡,体现了工大人不畏艰难,勇于拼搏的竞技精神。赛后,他们面对不足自我总结,面对成功之处谦虚分享,让整个协会都能在一次次比赛中拼搏奋进,力争上游。

图片:赛前准备

我校在本次大赛中获奖,展现了参赛成员优秀的技术水平,丰富的专业知识,这不仅是个人的荣誉,更是学校重视创新创业人才培养的表现。通过这次比赛培养和提升了学生的经营管理能力及实践动手能力,强化了学生的团队合作意识,推动了学校创新创业工作的发展。今后,我们协会将更加重视创新,将创新人才的培育和发展作为首要任务,营造积极向上的创新氛围,推动学院以至整个工大踏上创新的新征程。

图片:比赛现场

再次祝贺我校代表队在此次全国大学生数智化企业经营沙盘大赛中取得佳绩!

(供稿单位:财会系 审核人:朱宏伟)

上一条:2023届金融硕士(MF)和应用经济学硕士学位论文答辩顺利完成
下一条:热烈庆祝经济管理学院在第八届“互联网+”大学生财会大赛中斩获佳绩