经济管理学院在全国高校商业精英挑战赛中喜获佳绩
作者:发布日期:2024-09-02点击数:

学院网讯 (通讯员 樊征明)在近日落幕的全国高校商业精英挑战赛会计与商业管理案例竞赛中,经济管理学院的各支代表队凭借卓越的表现,荣获多项奖项,同时我校赢得了最佳院校组织奖。这场全国性的赛事吸引了众多高校参赛队伍,竞争激烈,经济管理学院的出色成绩无疑为学校增添了光彩。

长春工业大学荣获最佳院校组织奖

此次竞赛包括案例分析、团队演示和专家评审等多个环节。参赛队伍需要通过对复杂商业案例的深入剖析,展示他们的解决方案和管理策略。经济管理学院的各支队伍在准备过程中,进行了充分的研究和模拟演练,确保在每个环节中都能发挥最佳水平。他们通过细致的准备和创新的思维,不仅展示了扎实的专业知识,也体现了卓越的团队合作能力。

多支队伍荣获奖项

在赛事的最终评审中,经济管理学院的代表队凭借出色的分析能力和精准的策略脱颖而出。这些奖项的取得,不仅证明了各队队员的专业实力,也反映了学院在商业管理领域的深厚积累。尤其是组织奖的获得,进一步肯定了经济管理学院在赛事组织和管理方面的卓越表现。

多支队伍荣获奖项

展望未来,经济管理学院将以此次赛事为契机,总结经验,提升能力,迎接更多的挑战。我们相信,在未来的比赛中,经济管理学院学生将继续保持优异的表现,为学院增添新的辉煌。

(供稿单位:财会系 审核人:朱宏伟)