热烈祝贺我校代表队在2024年全国高等院校数智化企业经营沙盘大赛全国总决赛(本科组)中取得佳绩
作者:发布日期:2024-09-25点击数:

校园网讯(通讯员 李欣桐)“创新铸就青春梦想,数智引领世界未来”,由新道科技股份有限公司和中国商业联合会主办,由郑州大学、河南牧业经济学院承办的2024年全国高等院校数智化企业经营沙盘大赛全国总决赛于2024年9月23日成功举行。我校参赛队伍展现出非凡实力,最终取得国家级三等奖的好成绩。

长春工业大学经济管理学院ERP沙盘协会经过严格选拔,最终派出薛远亭、杨聪、佟佳琪、宋紫轩四位同学组成参赛团队,由纪晶华和张雷两位老师带队指导。我校参赛团队一路披荆斩棘,在比赛中充分发挥创新精神,将数智化理念贯穿始终,完美地诠释了“创新铸就青春梦想,数智引领世界未来”这一宣传标语。面对来自全国各地的强劲对手,他们沉着应对各种复杂情况,凭借扎实的专业知识、敏锐的商业洞察力和顽强的拼搏精神,在众多参赛队伍中脱颖而出,表现优异。

赛前,同学们积极训练,制定多套方案,了解市场环境并做好充分准备;赛后及时总结与反思,针对本次比赛中出现的问题加以改进。此次荣获国家级三等奖,不仅是对我校参赛团队努力的高度认可,更是我校在数智化教育教学方面取得的重要成果。这一荣誉将激励更多的师生积极投身于数智化领域的学习与实践,不断提升专业素养和创新能力。

展望未来,长春工业大学将以此次竞赛为新节点,在数智化教育的道路上不断探索前行,为推动我国高等教育事业的发展贡献更多力量。

再次祝贺我校代表队在本次竞赛中取得优异成绩,让我们为长春工业大学的优秀团队点赞,期待他们在未来的征程中继续绽放光彩。

(供稿单位:经济管理学院 审核人:纪晶华)

上一条:坚定信念,勇攀高峰——管理科学与工程系召开2024年考研动员会