经济管理学院第八期林园校区分党校培训班开班仪式
作者:jingguan_admin发布日期:2018-12-07点击数:

本网讯(通讯员雒银宇)12月6日中午,经济管理学院第八期分党校培训班林园校区开班仪式在东一号楼704教室举行。学院党委书记杨文龙老师出席仪式并讲话,学院党委副书记孙兆龙老师,学院副处级专职组织员张建国老师,学院学生第一党支部书记张雷老师和第八期分党校学员参加了仪式。仪式由学院团委组织部部长于佳辉主持。

开班仪式在雄壮的国歌声中拉开帷幕,首先,学院副处级党委书记张建国老师就本次分党校培训的学员情况、培训内容等作了详细介绍,并希望同学们珍惜学习机会,从严要求自己,主动学习、积极实践,努力做到学有所获、学有所成,向党组织交上自己满意的答卷。

随后,由学员代表刘晗琪同学发言,她说,能成为党校培训班中的一员,使她距离党组织更近了一步,并表示要不断加强对党的基本知识、基本理论的学习,培训期间遵守纪律、认真学习,争当先锋模范,积极向党组织靠拢,争取早日加入中国共产党。

最后,学院党委书记杨文龙讲话,他首先代表经济管理学院党委对参加本次培训的90名学员表示热烈欢迎。希望学员珍惜这次培训机会,进一步净化思想,端正入党动机,充分发挥模范作用,积极从行动上向党组织靠拢,并预祝全体学员在这期党校培训中顺利结业。

通过本次学习,同学们感受到自己距离一名合格党员、优秀党员还有较大的距离,必须不断地加强学习,提高自身的党性修养,提高自自己的素质,并向优秀党员看齐。

(供稿单位:经济管理学院 审核人: 孙兆龙)