经济管理学院第八期北湖校区分党校培训班开班仪式
作者:jingguan_admin发布日期:2018-12-06点击数:

本网讯(通讯员 王一同) 12月5日,我院第八期党课开班仪式在北湖校区主楼七楼1709室隆重召开。本次仪式由张鹏老师主持,经管学院各班班长、团支书及主要学生干部参加本次仪式,仪式在授课老师的讲述中拉开帷幕。

首先,张鹏老师就本次党校培训的学员情况、培训内容等作了详细介绍,重点为同学们讲述了党课的含义及其重要性,并希望同学们珍惜学习机会,从严要求自己。其次,张鹏老师就本次党课培训纪律及考核方式作出要求,要求同学们在培训期间严格遵守培训纪律,不迟到早退,不缺席,认真撰写党校学习心得体会。

随后,张鹏老师为我们介绍了党员的发展历程即党组织发展,他说,个人思想上的进步,严格执行党章党规,这样才能距离党组织更近一步,在学习期间,认真学习,争当先锋模范,以党员的身份要求自己,积极向党组织靠拢,最终才有机会成为党组织光荣的一员。

预祝全体学员在这期党课培训中顺利结业,争取早日加入中国共产党。

(供稿单位:经济管理学院审核人:张鹏)