学团风采
上海链家房地产经济有限公司职业生涯规划课
作者:jingguan_admin发布日期:2020-10-19点击数:

9月22日,学院邀请上海链家房地产经纪有限公司招聘经理、职业生涯规划讲师宫楠为2019级的学生代表上了一堂生动的职业生涯规划课。

本次课程向同学们讲述如何规划自己的未来。宫楠老师从规划职业目标、探索职业优势、注入职业燃料三个方面讲述了如何能够有效的规划自己的职业生涯。她通过自身的实践经历讲解,对那些对未来职业规划不清晰的同学提出的各种问题做出了详细的解答,并对未来的职业发展方向进行了深入的分析讲解。

此次职业规划课为同学们指明前进道路和方向,促进大家能够根据自身特点合理制定职业规划,激发了学习的动力和兴趣,同学们纷纷表示受益匪浅,收获良多。