学团风采
以奉献扬青春,团结友爱互助进步
作者:jingguan_admin发布日期:2020-10-19点击数:

校门口,食堂里,总能看到这样的一群身影,追逐着生命里的每一道光他们总是风雨无阻的,在这里坚守着,他们是无私而又默默付出的人。

其实他们也只不过是和我们同龄的学生而已换上一身衣服戴上志愿者工作牌却肩负起了不一样的使命。他们尽己所能,不计报酬的贡献力量,体现了学校广大青年学生报效祖国,服务社会。以奉献、友爱、互助、进步为主旨的志愿者精神。

让我们真诚的对他们说一句:“谢谢”。弘扬志愿者精神,与现代文明同行。以奉献扬青春,与社会同进步。时间在前进,志愿者们的精神,也在前进。

上一条:传承红色经典,凝聚向上力量-经济管理学院举办2020级新生大合唱比赛