李占国副校长等校领导来我院进行专项调研
作者:发布日期:2021-05-25点击数:

5月25日,李占国副校长、教务处处长刘克平、教师发展中心主任常青、招生办公室主任杜娟、教务处副处长杨国程、教学质量监控与评价中心主任倪宏哲等领导来我院进行“为师生办实事”专项调研。学院院长张玉智、党委副书记孙兆龙、副院长王涛、黄鑫昊等参加座谈会。

会上,院长张玉智介绍了学院基本情况,对学院总体发展和需要解决的问题进行了汇报。副院长王涛着重强调了学院学风考风建设,采取一切措施对考试进行严格管理。党委副书记孙兆龙、副院长黄鑫昊分别从各自分管工作做了相应汇报。

李占国副校长听取汇报后对学院各项发展给与肯定,强调考风建设的重要性,警惕学生高科技作弊问题。他指出,经济管理学院的学科发展是学校学科建设的重要组成部分,学校高度重视和大力支持学院学科建设工作,学院要重点发展应用经济学一级学科,加快学院一流专业建设。

刘克平处长强调加强学术交流的重要性,鼓励老师们多走出去多参加学术交流活动,利用金融经济大讲堂等方式强化新文科建设。同时对经济管理实验班建设提出新期望,争取考研率再创新高。

杜娟主任着重强调教师队伍建设工作,提高教师工作热情和工作积极性,鼓励教师进一步加强学术交流,促进多学科融合学术研究,争取取得更多学术研究成果。另外对于学院专业发展建设提出宝贵意见。

上一条:热烈祝贺工商管理系代表队荣获第三届“新道杯”全国高等院校“数字营销-新零售”技能大赛吉林赛区冠亚军