学院关工委获得吉林省教育关工委表彰
作者:发布日期:2021-12-01点击数:

新闻网讯(通讯员 张建国)近日,吉林省教育关工委举行纪念教育关工委成立三十周年表彰大会,对全省教育系统关心下一代工作先进集体和先进个人进行表彰。经济管理学院关工委被评为全省教育系统关心下一代工作先进集体。

一直以来,学院关工委认真学习和贯彻落实习近平总书记关于关心一代工作的重要指示和上级关工委的工作部署。紧紧围绕学院党委中心工作,主动把关工委工作纳入“三全育人”总体格局,充分发挥“五老”作用,助力大学生健康成长。以党史学习教育为契机,联合院团委在青年骨干中开展了“读原著、读经典”活动,组织认真研读《共产党宣言》和《实践论》《矛盾论》,取得显著成效。学院关工委受到省教育关工委的表彰,得益于学院党委的高度重视,得益于广大师生的积极配合。今后,学院关工委将珍惜荣誉,再接再厉,围绕中心,服务大局,以立德树人为根本任务,竭心尽力,扎实工作,为广大青年学生健康成长保驾护航贡献更大力量。

(审核人:孙兆龙)

上一条:学习“北大国发院承泽课堂·平台经济十二讲之第三讲——我们有多依赖平台?平台经济和平台企业的中美比较”