学院举办国家自然科学基金交流会
作者:发布日期:2023-03-07点击数:

(通讯员:范思琦)2023年3月6日下午,学院在北湖东区主楼511室举办了2023年国家自然科学基金交流会。学院拟申请国家自然科学基金的6位教师参加了本次交流会。

本次交流会邀请到了吉林大学商学与管理学院董保宝教授。董老师从自科评审专家的视角为每一位到会老师的申报书进行了详细点评,从逻辑结构到写作技巧,从创新提炼到语言表述,董老师给予了认真的点评,对老师们提出的问题进行了详细解答。与会老师纷纷表示在本次交流会中受益匪浅,期待在自科申报中有所突破。

董保宝,吉林大学管理学院教授,博士生导师,吉林大学“匡亚明学者”特聘教授。国家自然科学基金通讯评审专家,国家社会科学基金通讯评审专家,教育部基金项目通讯评审专家,中国博士后基金评审专家、教育部硕博学位论文评审与后评估专家。在《International Journal of  Business Administration》、《IEEE Transactions on Cybernetics》、《Journal of Business Research》、《U-Journal of Management》、(Chinese Management Studies)、《管理世界》、《管理科学学报》、《南开管理评论》、《管理学报》、《外国经济与管理》以及《旅游学刊》等21本中外期刊的匿名审稿人。

审核人:朱宏伟