职业生涯规划与职业素养提升主题讲座顺利举办
作者:发布日期:2023-04-20点击数:

(通讯员 杨天艺)2023年4月19日晚6点,经济管理学院职业生涯规划与职业素养提升主题讲座于线上举行。主讲人为长春工业大学经济管理学院19级毕业研究生:李美琪、程蜜蜜、姜程、李陈陈、彭紫璇、杜嘉豪,21级、22级研究生出席本次会议。

彭紫璇,现就职于南京银行苏州分行,演讲主题《“就”在当下,展望未来》。

程蜜蜜,现就职于东兴证券股份有限公司南京汉中路证券营业部,演讲主题《资源小白在券商的生存之道》。

姜程,现就职于吉林省政投私募基金管理有限公司,演讲主题《金融行业细分及职业规划》。

李陈陈,现就职于布瑞克(苏州)农业互联网股份有限公司,演讲主题《先就业or先择业》。

李美琪,现就职于吉林省航空护林中心,演讲题目《奏响青春旋律,规划精彩人生》。

杜嘉豪,现就职于山西华阳资本控股有限公司,演讲主题《大学生职业素质规划书》。

通过各位的精彩分享,使同学们受益匪浅。书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。紧握寻梦的船桨,用知识充实力量。我们会用执著和勤奋,诠释青春,勇往直前,不懈追求。

(审核人:朱宏伟)