ERP沙盘协会纳新顺利完成
作者:发布日期:2023-11-17点击数:

学院网讯(通讯员 刘月翻开人生新篇章,迎接绚丽新体验。为给ERP沙盘协会注入新鲜血液,吸纳更多优秀人才,更好地促进ERP沙盘协会的发展,2023年11月10号及11月11号长春工业大学经济管理学院ERP沙盘协会开展了面向2023级经济管理学院大一新生的纳新活动。

此次纳新活动分为宣讲,初试和复试三部分。长春工业大学ERP沙盘协会宣讲会在艺术楼123举行,会议由财务部部长宁诗、宣传部部长崔娜颖进行主持。为新生们进行了ERP沙盘协会的介绍,详细地为大家答疑解惑。最后由会长栗硕进行总结发言并表达对大一新生的美好期愿。

图片:ERP沙盘协会宣讲会

11号上午9:00初试正式开始,初试形式为笔试,考察新同学的逻辑思维能力,为日后进行沙盘训练和比赛打下基础。为保证公平公正,由ERP沙盘协会各组小组长进行监考,考试结束后由会长和副会长进行试卷批阅,并整理初试入选名单。

图片:初试现场

复试形式为无领导小组讨论,考察新同学的临场反应能力、语言表达能力、时间观念等。由各部门小组长带队,进行组内问题讨论,从沟通能力、表达能力、组织能力等方面对同学们进行更加深入的了解。在此期间,大家都积极表现自己,主动把握机会。经过各组组长商讨,最终确定通过复试的人员名单。宫晏坤和薛远亭学姐对各位同学给予厚望并对本次复试进行总结。

图片:复试现场

至此,2023级ERP沙盘协会纳新工作圆满结束,一段属于萌新们的非凡旅程已经开启,星光炽热、繁华相伴,他们也将在这里书写青春与梦想,祝愿通过考试加入社团的同学们可以追光而遇、沐光而行、努力训练,快速融入ERP沙盘协会的大家庭。

供稿单位:财会系  审核人:朱宏伟)