ERP沙盘协会召开换届大会
作者:发布日期:2023-11-17点击数:

学院网讯(通讯员 刘月)岁序更替,华章日新。2023年11月21日,在学院领导老师的支持下,长春工业大学经济管理学院ERP沙盘协会成功举办了第九届换届大会。学院副院长黄鑫昊老师、财会系教授纪晶华老师、学生第三党支部书记陈毅秋老师、经济系  讲师王国志老师受邀参加了此次大会。

会议开始,主持人隆重介绍所有到场嘉宾并对沙盘协会新成员表示欢迎,同时详细介绍沙盘协会的成立过程及所取得的成绩。

图片:换届大会现场

会议第二项,前任会长毕一鸣进行演讲。总结协会上学年取得的工作成果、收获和不足,同时表达了对未来沙盘协会的美好期许和祝福。

图片:换届大会现场

会议第三项,现任会长栗硕对未来沙盘工作做出简单的介绍和规划,提出切实可行的规划方案并表达对现任各部门干部的希望和鼓励,力争让协会有更好的发展。

图片:换届大会现场

最后由黄鑫昊副院长发表讲话。黄院长表达了对上一届协会领导班子的感谢,同时对协会持续稳定进步、创新不止、奋发图强给与肯定,并对协会未来发展提出展望。

图片:换届大会现场

本次ERP沙盘协会换届大会圆满成功,不仅为ERP沙盘协会注入了新的活力,而且充分展示了新一届领导成员的精神风貌与认真负责的工作态度。相信在新一届领导成员的带领下协会的明天会更加辉煌。

(供稿单位:财会系 审核人:朱宏伟)

上一条:热烈祝贺我校代表队在2023年吉林省智能估值技能赛中取得佳绩