热烈祝贺经管学子在吉林省第五届电子商务案例分析大赛中取得佳绩
作者:发布日期:2023-12-05点击数:

(通讯员:刘健)由吉林省教育厅和商务厅指导,吉林省电子商务学会主办,长春光华学院承办的第五届吉林省电子商务案例分析大赛, 于 20231125日在长春光华学院落下帷幕。经济管理学院学子获得特等奖一项、三等奖两项的好成绩。

本次大赛自20239月启动,历时近三个月,分为校赛和省赛两个阶段。大赛不仅使学生们加深了对理论知识的理解与运用,通过对经典案例、典型企业案例进行分析与探讨,也提升了对电子商务运营的综合分析与决策能力,切实提高了创新精神和真实项目参与度。老师们通过竞赛指导也对“以赛促研、以赛促学、以赛促教、以赛促创、赛学结合”的人才培养模式进行了探索和实践,对持续深化教育教学改革进行了深度思考。希望今后能有更多的老师和同学们参与到竞赛中来,为培育和成长为“专业知识雄厚、分析决策能力过硬、具有创新思维意识”的现代电子商务创新人才共同努力。

(供稿单位:管理科学与工程系 审稿人:朱宏伟)

上一条:经管学子在吉林省“金达莱杯”创新创业大赛中获得一等奖
下一条:2023年全国高校商业精英挑战赛创新创业竞赛“精创教育杯”创业模拟赛道全国总决赛精英赛我校再创佳绩