经管学子在吉林省“金达莱杯”创新创业大赛中获得一等奖
作者:发布日期:2023-12-11点击数:

2023年12月9日,吉林省“金达莱杯”创新创业大赛在吉林职业技术学院落下帷幕。经济管理学院选送的项目《牛转乾坤-黄牛致富新路径》获得了乡村振兴创意专项赛一等奖的好成绩。学院王涛、张建国老师获得优秀指导教师奖。学校获得了优秀组织奖。

吉林省“金达莱杯”创新创业大赛由延边州人⺠政府、吉林省人力资源和社会保障厅主办,延边州人力资源和社会保障局、吉林职业技术学院承办,⻰井市人力资源和社会保障局、⻓春科技学院、吉林职业技师学院协办,北京云图科技有限公司提供技术支持。自2023年9月启动,共有970多支队伍参加,分为初赛和复赛、决赛三个阶段。

这次比赛不仅展示了我院学子的创新实力和实践精神,也为学院的创新教育注入了新的活力,未来会有更多学生在创新的道路上取得优秀成绩,为社会发展和进步做出更大的贡献。

上一条:我院金融专业研究生荣获吉林省研究生金融案例分析大赛二等奖
下一条:热烈祝贺经管学子在吉林省第五届电子商务案例分析大赛中取得佳绩