学院领导赴吉林省鸿兴建设集团走访校友
作者:发布日期:2024-01-31点击数:

学院网讯(通讯员 黄鑫昊)为进一步加强校友联络,汇聚校友力量、助力学院发展,1月31日,经济管理学院党委书记朱宏伟、院长刘海英、副院长王涛、黄鑫昊,学院教师纪晶华一行五人人赴吉林省鸿兴建设集团走访。

走访现场 摄影:纪晶华

此行得到了学院院92级校友、吉林省鸿兴建设集团董事长谢亚东以及学院88级校友王剑辉的热情接待。座谈中,谢亚东介绍了集团的所涉及的民生、环保、节能、农业等发展现状,并感谢母校对校友的关心,同时对集团现在的管理模式、未来发展规划,用人需求进行了详细讲解。学院领导对王剑辉、谢亚东两位校友多年来始终关心和支持学院事业发展表示衷心感谢,并详细介绍了学院在科研、人才培养、社会服务、学科建设等方面取得的成就。同时,就学院校友会的组织建设、校企合作、教学案例建设等方面与二位校友进行了深入探讨,并期待进一步加强沟通与交流,与母院共同发展。随后,在王剑辉校友的陪同下对集团个下属分公司以及员工宿舍等进行了参观。

通过校友走访,让校友深切感受到母院对校友的重视与关爱,汇聚校友力量,助力母院的高质量发展。

(供稿单位:经济管理学院 审核人:朱宏伟)

上一条:热辣滚烫逐梦想,龙行龘龘谱新篇——经济管理学院开学第一课