热辣滚烫逐梦想,龙行龘龘谱新篇——经济管理学院开学第一课
作者:发布日期:2024-02-26点击数:

学院网讯(通讯员 谭惠元)人勤春来早,新年新气象。2月26日开课首日,学院党委书记朱宏伟陪同学校党委副书记李东玲深入课堂聆听并巡视新学期开学第一课,对新学期教师到岗、学生返校、教学秩序及教风学风等情况进行全面细致地督查。

校领导院领导记录听课状况

校领导、院领导通过聆听课堂教学要点,仔细查看教师的授课情况和学生的学习状态,对学院新学期工作地开展给予了充分认可与肯定。

院督导及学院各系班子成员按学院听课计划,走进课堂,真切聆听课堂状况,检查教学工作,全面准确把握教情和学情。

院督导、系班子成员认真听课

主讲教师提前走进教室,准备充分,授课充满激情,学生听课认真、积极发言,师生互动密切,全院师生表现出积极良好的精神风貌。

任课教师认真授课

学院开学第一天课程圆满结束,学院始终坚持领导听课制度,听取“开学第一课”已成为我院常态做法,让学生更好地掌握专业知识,提升思维能力,打下学习的坚实基础。我院立足人才培养,将加强教学管理、强化教学质量监控放在首位,进一步创建优良教风,培养多维度、高素质、具有创新意识的应用型人才。

(审核人:朱宏伟)

上一条: 展巾帼新姿,扬时代风貌——“巾帼心向党,唱响新时代”歌曲大合唱