展巾帼新姿,扬时代风貌——“巾帼心向党,唱响新时代”歌曲大合唱
作者:段凤春发布日期:2024-03-04点击数:

人间最美三月天,浅浅低吟展笑颜。为迎接“三八”女神节的到来,展示女性的力量和才能,增进彼此之间的了解和友谊,学院组织策划“三八”女神节学院“巾帼心向党,唱响新时代”歌曲大合唱。

联合支部:合唱歌曲,团结就是力量

女性的光辉是时代的光辉,巾帼的风采是进步的风采。本次活动由各部门和各系女老师参与,她们精神饱满,活力十足,歌声嘹亮,旋律激昂,现场气氛热烈而庄重。用饱满的热情和深情的歌声表达了对党的忠诚、对祖国的热爱以及对美好生活的向往。

管科系大合唱《在希望的田野上》

工商系大合唱《年轻的朋友来相会》

经济系大合唱《我和我的祖国》

财会系大合唱《夜空中最亮的星》

通过这次大合唱活动,不仅展示了女性的风采和力量,也进一步激发了大家的爱国热情和集体荣誉感。参与者们纷纷表示,将继续发扬巾帼不让须眉的精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

此次“巾帼心向党,唱响新时代”歌曲大合唱活动是三八国际妇女节系列庆祝活动中的重要组成部分,也是对广大女性同胞们的一次深刻教育和精神洗礼。相信在未来的日子里,广大女性同胞们定将继续发挥半边天的作用,为学院、学校的繁荣发展作出更大的贡献。

上一条:经济管理学院成功举办MBA大讲堂第一期——战略管理的认知与实践
下一条:热辣滚烫逐梦想,龙行龘龘谱新篇——经济管理学院开学第一课