紧握机遇之钥,财会系召开会计学专业大四考研动员会
作者:发布日期:2024-10-13点击数:

学院网讯(通讯员 樊征明)为加强会计人才培养,帮助同学们认清考研形势、明确考研目标、坚定考研信心,2024年10月8日中午,我系顺利召开大四学生考研动员大会,学院副院长刘慧、财会系副主任李佳蔚,与全体大四会计学子共聚一堂。

会上,曹珊、冯一康、郭琪三位考研佼佼者,以她们丰富的实战经验,为学弟学妹们勾勒出了一幅幅生动的考研画卷。她们不仅分享了备考策略、时间管理等硬核干货,更深刻阐述了洞悉考研趋势、紧握机遇之钥的重要性。在她们看来,考研不仅是对专业知识的深度挖掘,更是对个人视野与心态的全方位拓展。面对日益激烈的竞争,唯有深刻理解行业趋势,精准定位自我,方能在这场没有硝烟的战争中脱颖而出。

图片:冯一康分享如何备战考研

出席会议的两位老师指出,考研之路虽长且艰,但唯有保持初心,勇于追梦,方能抵达梦想的彼岸。同时,2025年的考研在即,她们也提醒学子们要善于调整心态,始终保持乐观与坚韧。

图片:李佳蔚老师鼓励大四学子

此次交流会的氛围热烈而真挚,学子们不仅收获了宝贵的备考经验,更感受到了来自学姐与老师们的深切关怀与鼓励。这场交流会不仅为大四会计学子们搭建了一个相互学习、共同成长的桥梁,更为他们未来的考研之路铺设了一条坚实的基石。在这片充满希望的土地上,他们必将紧握机遇之钥,开启属于自己的辉煌篇章。

(供稿单位:财会系 审核人:朱宏伟)