热烈祝贺工商管理系刘馨月同学获得长春工业大学新生入学奖学金
作者:jingguan_admin发布日期:2021-04-25点击数:

根据我校《长春工业大学新生入学奖学金评定办法(试行)》,经校教务处评定,工商管理系180506班刘馨月同学荣获了长春工业大学新生入学奖学金。

新生入学奖学金是为进一步提高本科生源质量,并激励学生入学后继续努力学习,鼓励更多优秀学生报考我校而设立的。主要奖励第一志愿报考我校的全日制本科普通类专业的吉林省考生(国防生、艺术类等特殊类考生除外)。奖励的条件是根据高考成绩从高到低排名,理科奖励前七名,文科奖励前三名。奖励标准为每生20000元,按学年发放,每学年发放5000元。

在此,祝贺刘馨月同学获此殊荣,希望该同学戒骄戒躁,进一步严格要求自己,取得更大的进步。同时,工商管理系的全体同学们要以他们为榜样,勤奋学习,学以致用,扎实学好专业知识,开创大学生涯新局面。

撰稿人:陈 欣

审核人:王亚君