“经管热点专家谈”第7期论坛在南湖校区举行
作者:发布日期:2021-11-29点击数:

11月28日,长春工业大学经济管理学院、长春工业大学科学研究处、吉林省汽车文化研究中心、吉林产业发展与企业环境研究中心、吉林省汽车精益管理学会联合举办的“经管热点专家谈”第7期论坛在南湖校区二楼会议室举行。吉林省科技厅政策法规与创新体系建设处刘树安处长、吉林省科技厅社会发展科技处欧海杰副处长、吉林大学管理学院博士生导师董秀良教授受邀在论坛上线下作主题发言。吉林大学、东北师范大学、吉林财经大学、北华大学、长春理工大学、长春大学、长春财经学院等院校相关学科负责人受邀线上交流。论坛由院长张玉智主持。本期论坛的主题为“创新背景下的高校责任”。与会专家从“社会发展已领先高校”这一话题展开讨论,并对“高校软科学研究如何迎接第二个百年奋斗目标?”“高校如何培养创新人才?”等话题展开深入交流。

学院党委副书记孙兆龙、副院长王涛、副院长黄鑫昊,以及部分硕士生导师参加线下论坛,部分硕士研究生导师,以及金融、会计、工商管理专业硕士研究生参加线上论坛。