经济管理学院召开普通高等学校本科教育教学审核评估全员动员大会
作者:发布日期:2023-03-23点击数:

(通讯员 杨天艺)3月22日下午,经济管理学院全体教师在北湖东校区主楼学术报告厅召开普通高等学校本科教育教学审核评估全员动员大会。会议由学院党委书记朱宏伟主持,学院全体教师参加会议。

党委书记朱宏伟动员全院上下统一思想、坚定信心、形成合力,全力以赴做好教育教学审核评估工作。

院长张玉智强调,本科教育教学审核评估是学院深化教育教学改革,提升人才培养质量的一次重大机遇,做好这次审核评估工作意义重大,影响深远。要深刻认识新一轮审核评估的重大意义,切实增强责任感紧迫感。

张玉智指出,新一轮审核评估增加的“教育”二字,体现了审核评估内涵的拓展与延伸,是对学校育人的全员、全过程、全方位进行诊断和评价。全院上下要统一思想、提高站位,充分认识审核评估工作是落实党中央关于教育评价改革的重要举措,也是深化教育体制改革、健全立德树人落实机制的现实需要。

各系办要组织教师认真学习审核评估相关文件,按照要求准备各项材料,全力以赴做好本次审核评估工作。此次动员大会结束后,各系办迅速召开了研讨会,研究落实学院各项安排。

(审核人:朱宏伟)