财会系博源财会协会换届大会顺利举办
作者:发布日期:2023-11-18点击数:

学院网讯 (通讯员 樊征明)2023年11月21日,经济管理学院博源财会协会换届大会在北湖东区教学主楼419教室顺利举办。经济管理学院学生第三党支部书记陈毅秋老师,财会系党支部书记张雷老师,财会系主任刘慧老师,博源财会协会指导教师李佳蔚老师,财会系教师李艳老师,赵晔老师,赵英鑫老师及协会全体成员出席。

图片:换届大会进行中

会议由王祎然,梁泽彬同学主持。换届大会旨在鼓励新一届财会协会骨干协同全体成员继承发扬“团结,努力,创新,专业”的协会精神,增强协会成员的凝聚力。

图片:刘森源同学发表就职演讲

在会上,现任会长刘森源同学发表就职演讲,言辞真挚,表示接任会长于他而言是新的征程,新的开始,他会将新岗位作为起点并严格要求自己,以身作则,起到模范带头作用,及时完成工作,积极配合同学,共同建设博源财会协会这一团结友爱的大家庭。印章交接仪式上,由前任会长孙莹同学将会长这一光荣且艰巨的职责交给现任会长刘森源同学。交接仪式顺利完成,标志着换届仪式的成功。随后李佳蔚老师表达了对财会协会能够在未来各个比赛中发光发热的信心,表示将会与协会中的同学们齐心协力,为协会与学校增光添彩,共同成为更优秀的自己,为换届大会锦上添花。

图片:会长刘森源同学颁发聘书

此次换届大会,树立起了财会协会新风貌,让博源财会协会在各位老师及学长学姐们的厚望中砥砺前行,为经济管理学院美好的明天画上了浓墨重彩的一笔。

(供稿单位:财会系 审核人:朱宏伟)

上一条:第九届吉林省科协科技论坛(智库论坛)暨2023年度助力吉林高质量发展交流活动吉林省新材料与装备制造业创新发展论坛圆满召开
下一条:热烈祝贺我校代表队在2023年吉林省智能估值技能赛中取得佳绩