长春工业大学工商管理硕士(MBA)学位点成功举办周期性合格评估报告会
作者:发布日期:2024-06-13点击数:

613日上午,经济管理学院工商管理硕士(MBA)学位点周期性合格评估报告会在南湖校区主楼五楼会议室召开。吉林大学原常务党委副书记,创新创业研究院院长蔡莉教授,吉林大学管理学院原院长、创新创业研究院常务副院长赵树宽教授,东北师范大学经济与管理学院院长吕康银教授,长春理工大学经济管理学院院长张肃教授,申万宏源证券有限公司吉林分公司张椿婕总经理以及吉科软信息技术有限公司王春发董事长应邀参加评审会。张明耀校长出席会议并致辞,张校长介绍了我校MBA建设的概况并对评审专家为我校MBA学位点建设进行评估和指导表示感谢。

经济管理学院杨爽副教授近五年MBA学位点建设情况进行了汇报。专家组充分肯定了学位授权点建设与发展所取得的成绩。与此同时,也针对项目特色打造、培养方向凝练、标志性成果产出及师资队伍建设等方面提出了中肯而宝贵的建议。

此次专家评审会的顺利召开,为长春工业大学MBA学位点厘清了发展思路,为后续学位点建设的持续改进指明了方向经济管理学院将以此为契机,力争迈入MBA质量发展的轨道。

会议由经济管理学院院长刘海英主持研究生院、学科建设办公室主要负责人、经济管理学院MBA学位点骨干教师代表参加了会议。

长春工业大学经济管理学院

2024613

上一条:以书为桥,传承智慧之光—管理系79级校友何政回母校捐书