管理科学与工程系召开人才培养方案修订研讨会
作者:发布日期:2023-04-05点击数:

学院网讯(通讯员:董睿)为贯彻落实学校和学院关于人才培养方案修订的相关要求,3月31日上午10时,管理科学与工程系在北湖东区教学主楼526室召开了师生研讨会。会议由系主任刘泰然老师主持,系书记唐彬老师、系副主任董睿老师以及信息管理与信息系统、电子商务两个专业的任课教师参加了会议。

刘泰然主任介绍了召开研讨会的背景和目的,并从总体上介绍了本次人才培养方案修订的主要思路和任务。刘泰然主任、董睿副主任分别向任课老师介绍了电子商务、信息管理与信息系统两个专业2023版人才培养方案的修订目标和方向。随后,各位老师针对培养方案中培养目标、教学要求和课程体系等内容进行了深入交流和研讨。

中午12时40分,与会老师与信息管理与信息系统、电子商务两个专业的学生代表就人才培养方案修订召开了交流会。刘泰然、董睿老师分别简述了两个专业的发展方向,与会同学就人才培养方案中的教学目标、课程体系等内容与老师进行了交流。

此次研讨会的顺利召开,进一步明确了电子商务、信息管理与信息系统两个专业的发展目标和思路,为后续专业人才培养方案修订奠定了坚实基础。

(审核人:朱宏伟)